002075 - шаблон joomla Оригами

Приветствуем Вас в Интерьер

Мебель, качественной мебели для дома!

ТЕЛЕФОН

+7 (3812)29-41-09 

+7 929-301-41-09

Как правильно выбрать кухню?

Советы специалистов.
Вы хотите, чтобы Ваша кухня прослужила вам долгие года и на протяжении всего использования вы были довольны покупкой?

Обратите внимание на некоторые моменты при выборе кухни!

Компьютерный дизайн интерьера или аккуратный понятный эскиз вашей кухни, а также консультация по выбору материалов для кухни — это не роскошь, а норма обслуживания. Вместе с нашим специалистом Вы подберете сантиметр за сантиметром каждую деталь вашей будущей кухни и сможете выбрать оптимальный вариант проекта. Мы обладаем опытом реализации многих сотен успешных проектов!

Проектируя кухню, необходимо учитывать эргономику помещения. Принцип «золотого треугольника» связан с основным предназначением кухни — приготовлением и приемом пищи. Согласно этому правилу кухню делят на три ключевые зоны: хранение, мойка, приготовление. Расстояние между зонами должно быть максимально пропорциональным и не очень большим. Соблюдение этого простого правила, а также других правил эргономики, позволит Вам сделать процесс приготовления пищи комфортным и быстрым.

Исходя из возможностей помещения отведенного под кухню и ваших личных требований, Вы можете подобрать себе кухню одного из типов:

Линейную.

Кухню в одну линию, как правило, устанавливают в помещение с ограниченным пространством. При такой планировке вся мебель и встраиваемая техника располагаются вдоль одной стены. В кухне такого типа элементы рабочего треугольника лучше расположить в следующей последовательности: холодильник — раковина — плита. Желательно использовать все пространство стены и над мойкой и плитой, установив подвесные шкафы.
Угловая кухня (L-образная или Г-образная).

Кухня такой планировки подходит для установки практически в любое помещение. С таким расположением кухни можно удобно готовить и обедать, разместив в свободной части обеденный стол. В такой кухне часто делают длинный рабочий стол, над которым размещают подвесные шкафы. Рабочий треугольник рекомендуется разбить на обе стены.

П-образная кухня (U-образная кухня).

П-образная кухня располагается вдоль трех стен помещения. Такая планировка очень компактна, вместительна, удобна. Однако столовую в такой кухне устроить вряд ли удастся. Рабочий стол, как и в случае с угловой кухней нежелательно разбивать какими либо шкафами. Холодильник, плиту и раковину размещают у разных стен, однако, следует учитывать предельный размер периметра рабочего треугольника в семь метров.

Кухни «Остров» (Островная кухня).

Кухни типа остров — это кухни всех прочих типов с отдельным дополнением в центре. Такая кухня очень удобна, но рабочий треугольник в ней не должен разделятся «островом»! Обычно на «острове» размещают плиту. Эта планировка очень удобна в случае, если у Вас действительно большая кухня.

Кухни «Полуостров» (G-образная).

Кухни «полуостров» подходят только для очень больших помещений. Фактически это кухня типа «остров», в которой сам остров объединен со «стеновой» частью. Обычно на полуострове располагают продолжение рабочего стола, очень удобное для работы нескольких человек. Полуостров можно использовать и для размещения плиты или мойки.

Уделите внимание выбору столешницы.

Материалы для столешниц могут быть разными! Мы рады предложить широкий ассортимент столешниц из постформинга, пластика и жидкого камня. В зависимости от Ваших потребностей и возможностей наши менеджеры подберут для Вас оптимальный вариант.

Закажите кухню с правильно подобранными механизмами и направляющими ведущих производителей. Это не только сделает пользование кухней приятным процессом, но и поможет грамотно организовать пространство.

Мебель от души для Вашего дома!

Для тех, кто хочет больше, чем простое решение

Мебель в Вашем доме от простого до сложного

Превратите свой дом в рай!

Мы сделаем для Вас настоящую мебель

Не позволяйте Вашей мебели подводить Вас!